您的位置:首页 >> 母校新闻 >> 广体要闻

缘起广体 相约阳江 ---广州体育学院校友会阳江分会成立

       2016101日,伴随着浓浓的凤凰花香,150余名广州体育学院阳江校友相聚,见证广州体育学院阳江校友分会的成立。受学院领导委托,学院党院办主任、校友会秘书长廖葵中和人事处处长李裕和出席了成立大会。

广州体育学院阳江校友分会成立于母校校庆六十周年之际,既为工作和生活在阳江的校友搭建了交流平台,加强校友与母校的联系,又广泛宣传了母校60周年校庆消息及母校60年的办学成果。

出席大会的有在阳江工作生活和在省内其它城市工作的校友,他们都取得了可喜的成绩。成立大会上,选举了阳江校友分会会长、副会长及理事;77届校友徐宗校和会长13届校友陈国飞为阳江校友分会揭牌;并就如何组团参加母校60周年校庆活动进行了座谈。 

 

点此在新窗口浏览图片

 

 致以贺信

 

阳江校友分会秘书长李中南宣读了校友总会发来的贺信。会长2013届校友陈国飞回顾了在校期间的美好时光,畅谈了在工作岗位上的经历和感想,表达了他们对母校的热爱和对老师的感激之情,他们也衷心地祝愿母校越办越好,越办越强,预祝母校60周年校庆活动取得圆满成功。

 廖葵中对阳江校友分会的成立表示热烈祝贺,对校友们对学校的关心、支持和热爱表示诚挚的感谢!他介绍了广州体育学院的发展变化和60周年校庆筹备工作,希望大家以校友分会为桥梁,加强联系、加深友谊、增强合作,在学习、工作和生活中互相帮助、共同进步。廖葵中还热情邀请与会校友1119日返校参加母校60周年系列活动,与众多的校友一起,再次追忆燃情岁月,感受精彩时光,共话师生情谊。(图文 校友办)

 

点此在新窗口浏览图片

 

校友们欢聚一堂