您的位置:首页 >> 母校新闻 >> 广体要闻

致广州体育学院广大校友的一封感谢信

尊敬的广州体育学院各位校友:

春和景明,盛典共襄。20161119日,广州体育学院成功举办了简朴而隆重的建校60周年庆祝活动。校庆期间,广大海内外校友欢聚母校,畅叙情谊,共话发展。在此,我们向一直以来关心支持母校建设和发展的广大校友表示衷心的感谢和崇高的敬意!

广体发展,你我同行。为曾经的年华与母校的荣光,为美好的记忆和心中的感念,广大校友或重返母校,或发来贺信,或慷慨捐赠,或提出宝贵意见和建议,或通过各种形式为母校点赞加油,为母校的进一步发展凝聚了智慧与力量、扩大了声誉和影响。时光阡陌,彼此从未走远;倾城春色,你我饮水思源。正是这种情谊与力量,让庆祝活动的精彩得以呈现,使60华诞的美丽得以绽放。

昨日你为母校而骄傲,今天母校为你而自豪!感谢广大海内外校友对母校忠贞不渝的热爱和奉献,校庆因你们的到来而充满了温馨与温情,母校是送你们扬帆远行的航船,是你们拼搏前行的坚强后盾,更是你们永远温暖的家,愿广大校友常回家看看!再次感谢您对母校60周年庆祝活动的支持。

特此

致谢!


                             党委书记:黄紫华

广州体育学院

                                    长:刘永东

20161125