您的位置:首页 >> 母校新闻 >> 通知公告

阔别廿载重相逢,携手共叙校友情

本网讯   9月20日,广州体育学院94届毕业二十周年聚会活动在学院礼堂举行。副院长蔡任民和时任辅导员、任课老师代表出席活动,10294届同学重聚母校,共叙同窗情谊。

94届校友上午返校报到、参观新校园,中午在广体饭堂共进怀旧午餐。下午在学院礼堂召开毕业20周年庆祝大会。三位学生代表回顾了在母校学习时的点点滴滴,抒发了二十年来对同窗、母校的难忘之情。

潘正朕和张伟健作为94届同学的老师代表,结合自身工作与生活的感悟,在向大家送出祝福的同时,语重心长的道出了对校友今后发展的美好祝愿。

蔡任民强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院已以校友返校活动为契机,建立了校友会,进一步加强与校友的沟通联络、密切与校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。他希望校友们常回家看看,以自己的方式支持、关心着母校的发展;时刻发扬广体人的拼搏精神,为校友、广体争光;继续坚持体育锻炼,好的身体才能为社会做出贡献,回报母校。

会后,学院领导、老师和校友合影留念。一朝离别,赴天南海北;十年聚首,忆青葱岁月。(文/刘艳如  /安宁 刘旺)

 

 点此在新窗口浏览图片

 合影

 点此在新窗口浏览图片

姊妹情

点此在新窗口浏览图片 

“兄弟,好久不见”