您的位置:首页 >> 母校新闻 >> 通知公告

广体举行“校友杯”暨“翰林杯”高尔夫精英赛选拔赛

本网讯  1029日,广州体院第九届“校友杯”暨广东高校第五届“翰林杯”高尔夫精英赛选拔赛在南沙高尔夫球场举行,我院五十多位校友参加比赛。

本次比赛,采取18洞比杆赛的方式,以总杆记分方式来记分,成绩优秀的八位选手将于1130日代表广体参加第五届广东高校“翰林杯”高尔夫精英赛!经过4个多小时的角逐后,比赛顺利结束。校友刘文天以总杆77杆摘得了总杆冠军,宁自衡、陈俊豪分别获得亚军和季军。我院教师林玉青获最近洞奖和最远距离奖。

球赛结束后举行了颁奖晚宴。党委副书记招乐辉为获总杆前8名队员颁奖。副院长蔡任民在晚宴上讲话,指出,本次比赛以高尔夫为载体开展联谊、交流和沟通,旨在促进广体校友之间的合作与友谊,并为总决赛选拔我院参赛队员。他说,我院高尔夫球水平起步慢但发展快,希望以后有更多新鲜血液加入,组织队伍全力备战,继续发扬“广体人”敢为人先的精神,力争在今年的比赛取得优异成绩。(吴梅)

点此在新窗口浏览图片

                                                                                                                            赛前合影                   学生记者  马华阳 摄