您的位置:首页 >> 母校新闻 >> 通知公告

“缘聚三十年 相约到永远”

本网讯  一代桃李芬芳季,又到凤凰花开时。718日上午,我院在学校礼堂举办85届毕业三十周年聚会活动。85届校友返回母校与老师、同窗欢聚一堂,聚首叙旧。学院党委副书记招乐辉、副院长蔡任民出席了本次活动。

活动伊始,辅导员代表易洪陶老师率先发言。他说,他离开母校已有十年之久,但在这十年中,他时时刻刻都在关注着母校每一次的发展和变化。“是广体锻造了我们坚强的意志,是广体培育了我们的智慧和情商,是广体树立了我们坚定的信心,迈向未来,”如今,广体85届校友在各行各业已有不同的成就,在不同的领域奉献他们的智慧和力量:有的人投入教育事业中,成为一名老师;有的人在商海中畅游,感受社会经济的潮起潮落;有的人远游他乡,在不同的国度书写精彩人生;还有的人在社会各行各业展示他们的才华,为社会的发展做出贡献。体育系和运动系的校友代表黎智明、莫仕容都在发言中表达的了对老师的感谢、对母校的祝愿、对同窗友谊的怀念,分享了他们离开母校三十年后的不舍和感慨。学院科研处处长林文弢作为教师代表在发表讲话时说到,在与同学们的相处中,他亦师亦友。他呼吁85届校友,多多关心母校的发展,多回母校看看。他还赠予了85届校友由广州体育学院自主研制的运动手环和体重器。

点此在新窗口浏览图片

81届代表领取学校纪念品

活动最后,蔡任民副院长讲话,他首先表达了对同学与母校的衷心祝愿。他说,看到校友们取得如此优秀的成绩,既是85届同学的骄傲,同时也是母校的骄傲。近年来,广体对校友工作高度重视。去年,通过广东省民政部门的批准,广州体育学院校友总会正式成立。

看到母校蒸蒸日上的发展势头,85届校友们深深为之感到骄傲和自豪。校友们向母校赠送篮球场十张石凳,以感谢母校培养之情。(图文/学生记者 唐诗语)

 

点此在新窗口浏览图片

81届校友全体合影