您的位置:首页 >> 母校新闻 >> 通知公告

蔡任民副院长带队走访粤东三市校友会

本网讯  83日至6日,广州体育学院副院长兼校友会会长蔡任民带领党院办主任、校友办秘书长廖葵中、体育教育系主任张伟健、学生处副处长吴东昇一行四人先后到揭阳市、潮州市、汕头市走访三地市校友会分会,分别与三市校友进行了座谈。

 

点此在新窗口浏览图片

 

蔡任民副院长向广州体育学院校友会潮州分会余浩明会长(左))赠送校徽

 

点此在新窗口浏览图片

 

潮州分会合照

 

点此在新窗口浏览图片

 

蔡任民副院长向校友现任揭阳市体育局局长陈少锋(左))赠送校徽

 

点此在新窗口浏览图片

 

揭阳市校友合影

 

点此在新窗口浏览图片

 

汕头市校友合影

 

蔡任民副院长在座谈会上通报了学院三项工作情况:一是介绍学院的改革发展情况。经过60年的建设,学院已经从建校初1个学科2个专业发到现在6个学科门类18个专业、有近8000学生规模的知名高等学府,为国家培养了4万多各类人才。二是介绍学院校友会的建设情况。经政府批准,广州体育学院校友会于20146月正式注册成立,之后在省内各地市先后成立校友分会,省外及海外正在筹备成立校友分会,校友会机构不断完善。三是介绍今年学院校庆的筹备工作情况。学院定于2016111819日举行校庆60周年纪念活动,邀请广大校友回母校参加校庆活动。

三地市校友对蔡任民副院长一行冒着高温酷暑来看望校友表示热烈欢迎。校友深感母校培育之恩,认为没有母校的教育与栽培就没有校友今天的成绩,表示将会继续关心支持母校的发展,为今年母校60周年校庆送上美好祝福,为母校建设特色鲜明的体育大学贡献力量。(校友办供稿)