您的位置:首页 >> 母校新闻 >> 通知公告

刘永东副书记带队看望中山江门珠海校友

本网讯  812日、13日,党委副书记刘永东赴中山、江门、珠海看望校友。党委组织部宣杰部长、运动训练系党总支书记钟新来、武术系党总支书记张育方和校友办主任张立辉等一同前往。

 

点此在新窗口浏览图片

 

中山校友合影

 

 

点此在新窗口浏览图片

 

江门校友合影

 

点此在新窗口浏览图片

 

珠海校友

 

在三地校友座谈会上,宣杰部长介绍了校友总会的基本情况以及省内和海外部分校友分会筹备成立进展情况。刘永东副书记代表学校对校友们在各自岗位上取得的成就表示祝贺,对校友们为学校争得的荣誉和给予学校的支持表示感谢。刘永东副书记向校友们介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科研合作、训练竞赛等方面取得的成就,并通报了学校60周年校庆筹备工作进展,表示校友总会将加强与三地校友的联系,指导三地校友分会筹备成立工作。刘永东副书记还听取了校友们对学校发展、校庆60周年活动、校友工作的意见和建议,真诚邀请校友们111819日回母校参加校庆活动。

座谈会上,校友们由衷地为学校的快速发展感到高兴,表示将以更好的工作来回报母校的培养,也将积极寻找回报母校的机会和合作途径,向母校60周年校庆表达自己的一份心意。(校友办供稿)