您的位置:首页 >> 母校新闻 >> 通知公告

党委书记黄紫华暑期率队走访阳江东莞校友

本网讯  730日至81日,学院党委书记黄紫华率队赴阳江东莞走访当地校友,指导地方校友会建设,受到阳江市副市长冯松柏、东莞警校原副校长钟铁雄、阳江金丽华房地立开发有限公司董事长陈国飞等校友的热情接待。广体原党委书记许宗祥一起和阳江校友相聚。

 

点此在新窗口浏览图片

 

阳江校友合影(一排左三冯松柏,右三陈国飞)

 

点此在新窗口浏览图片

 

东莞校友合影(一)

 

 

点此在新窗口浏览图片

 

东莞校友合影(二)

 

黄紫华代表学校向校友们致以诚挚的问候和感谢!她谈到,母校能取得今天的成绩和社会美誉,离不开校友在各行各业的辛勤付出,感谢校友们长期以来对学校工作的关心和支持,祝愿校友们在工作岗位上不断取得新的成绩。黄紫华详细介绍了学校近年建设发展成就以及学校“十三五”发展目标与战略举措,通报了筹备学校60周年校庆工作情况,并就如何发挥校友会功能、凝聚校友力量、共谋学校发展广泛征求校友意见。黄紫华说,校友的成就是母校的荣耀,希望校友们继承好、发扬好母校的优秀精神,希望大家常回母校看看,继续关心、支持和帮助母校事业不断向更广领域、更高层次持续发展,实现合作共羸、持续的发展。希望各位校友继续发挥好桥梁作用,促进校地合作,并在诚挚邀请各位校友于母校60华诞之际,回到母校去看看,重聚母校畅叙情谊、共襄盛举。

千里迢迢,比这路程更长远的是牵挂校友的情。在座谈会上,阳江市副市长冯松柏、东莞警校原副校长钟铁雄、阳江金丽华房地立开发有限公司董事长陈国飞等校友汇报了地方校友会建设情况。校友们纷纷表达对母校的殷殷之情,表达了对母校的感恩和对大学生活的怀念,同时纷纷建言献策,为“广体”的发展和校庆筹备工作提出了许多务实的建议,表示将一如既往地支持母校的建设和发展,并表示愿意为母校的发展贡献自己的力量。

 

点此在新窗口浏览图片

 

黄紫华书记向广州体育学院校友会东莞分会校友李家骥(右))赠送校徽

 

点此在新窗口浏览图片

 

黄紫华书记向广州体育学院校友会东莞分会校友钟铁雄(右))赠送校徽

 

点此在新窗口浏览图片

 

参观校友陈国飞羽尚羽毛球馆

 

 

陈国飞董事长专门向黄紫华一行汇报了其公司发展情况,对母校及校友对其事业发展提供的支持帮助表示感谢。黄紫华对陈国飞等校友们取得的成绩表示称赞,对他反哺母校的情怀感到欣慰,表示母校永远是校友的坚强后盾,将为校友特别是年轻校友的成长发展提供更有力的支持。

学校校友会秘书长党院办主任廖葵中、党委组织部统战部部长宣杰、人事处处处长李裕和、工会专职副主席林昭雄、武术系党总支书记张育方随行出访。(校友办)