您的位置:首页 >> 母校新闻 >> 通知公告

广州体院党委书记黄紫华走访海南深圳校友

广州体院党委书记黄紫华走访海南深圳校友

2016/9/6 11:54:16   作者:校友办   来源:本站原创   点击: 21


                  

    本网讯   按学院统一安排,利用暑假时间,学院党委书记黄紫华带领党院办主任廖葵中、学生(部)处长郭海岩走访海南、深圳校友,分别在海口、三亚、深圳与校友进行座谈。学院体教系总支书记陈庆勇陪同走访深圳校友。

    座谈会上,首先由黄书记向校友通报学院建校60年的总体发展情况,特别介绍了学院迎接60年校庆的筹备情况。今年是广州体院建校60周年,学院本着“总结历史、展现成果、凝聚力量、推动发展”宗旨,开展丰富多彩的系列庆祝活动,并于20161119日举行办学成果展演大会,热忱邀请广大校友回母校参加活动,为广体未来新一轮创新强校共谋发展大计。同时希望海南校友、深圳校友能尽快成立广州体院校友分会,搭建校友交流平台;也非常希望海南、深圳政府、高校、企业可以在学科建设与研究、校园足球改革发展、体育产业、大众休闲健康产业等方面与广州体院开展协同创新,协同推进高等事业和地方经济的发展                        点此在新窗口浏览图片

 

                                    黄紫华与海南校友合影

 

点此在新窗口浏览图片 

 

                            黄紫华与海南校友合影

 

点此在新窗口浏览图片

 

                     黄紫华向73级校友陈亚俊(右))赠送校徽

 

    海南、深圳校友对黄书记一行在迎校庆60周年之际专程到海南、深圳走访校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢!表示一定会积极响应母校的希望,一是依法依规尽快成立广州体院校友会分会;二是积极组织广大校友回母校参加校庆活动,为母校60华诞送上美好祝福,为母校创办高水平体育大学贡献力量。

 

点此在新窗口浏览图片

 

                        黄紫华向蔡明远(右))赠送校徽

 

 

点此在新窗口浏览图片

 

                                 黄紫华与深圳校友合影

 

    座谈会上,校友积极发言。73级校友陈亚俊说,毕业40年以来,母校领导专程到海南看望校友是首次,令人感动,校友会以更加积极的态度感恩和支持母校的发展。72级校友叶志春说,海南高考体育生源质量较高,非常希望能为母校多输送人才;并建议每一届校友都应有联络员,本次校庆活动由联络员负责通知到每个校友。76级校友林明忠认为,对比过去他在母校时几百名学生的办学规模,现在母校发展很快、变化很大, 60年母校校庆,无论如何,我们都要回去母校走走看看。79级校友苏春宇希望母校在海南招生、信息交流、运动健康产业建设方面给予更多的支持。74级校友蔡明远、83级校友刘强、88级校友梁海洋、覃伟等校友都表示一定会配合做好校友分会的建设工作,预祝母校60周年校庆圆满成功!(校友办)