您的位置:首页 >> 母校新闻 >> 广体要闻

张荣贤感恩母校栽培 慷慨捐赠助力校庆

929日下午,秋风送爽,2005级校友张荣贤为感恩母校7年栽培,慷慨捐赠学院50912元助力校庆,捐赠仪式在学院行政楼816会议室举行。院长刘永东,副院长、校友会总会长蔡任民出席了本次捐赠仪式。刘永东代表学校接受了捐赠,蔡任民向张荣贤校友颁发了捐赠证书。

 

点此在新窗口浏览图片

 

                           刘永东代表学院接受捐赠

 

张荣贤在发展他的事业之余,目前就任我院校友会的副秘书长。蔡任民代表学院对张荣贤校友在事业发展中所取得的成绩给予充分肯定,并对他长期以来对学院的建设与支持,为校友会工作出谋献策表示衷心的感谢。

 

点此在新窗口浏览图片

 

蔡任民为张荣贤颁发捐赠证书

 

刘永东认为,校友会是一个积极促进母校与校友感情的平台,能够助推校友在自身事业领域的发展,希望校友会能够建设成为校友的温馨之家,使校友和母校在感情和事业上的联系更加紧密,互动更加得力。

对于校友会及校庆的支持,张荣贤表示凭心而为。回顾自己当年入学之时的窘境,学院领导和同门师兄姐给予张荣贤的温暖和帮助,使他一直铭记于心。总结这些年来的艰难创业之路,他认为,创业就是一个不断总结、反思、务实、求进,不断克服困难的过程。他希望通过大家的努力,校友会能够成立创业孵化基地,充分发挥校友会的桥梁作用,团结校友,在服务好校友的基础上做大做强校友会。

 

点此在新窗口浏览图片

 

                       合影留念

 

50912,对于这一串数字,必然有它的含义。张荣贤05年就读于我院休闲体育管理系,09年毕业紧接着升学研究生,并于12年取得硕士学位,所以50912是他在体育求学的记忆。正是这7年间不断地积累和历练,让他从社会的摸爬滚打中脱颖而出。

校友会是学校发展的资源,校友工作的开展对学校具有重要意义。校友毕业了,学校希望每一位校友做好自己事业的同时,常回母校看看!(文/ 学生记者 陈思慧)

 

       简介:张荣贤,我院本科2009届学生,2012届体育硕士生。广州体育学院校友总会副秘书长,广州康亿体育发展有限公司董事长。公司初创业务为趣味体育及青少年体育培训(游泳、羽毛球),经过多年发展,以趣味体育活动策划为基础,承办大型综合性运动会为主体。公司发展将以赛事活动互联网应用开发为发展的重点,以赛事活动及青少年体育培训为基础,大力培育具有版权的赛事活动,以合伙创业积极发展区域市场。


    链接:校友捐资账户:广东省广州体育学院校友会     开户行:中国建设银行股份有限公司广州沙河支行     账号:4400 1580 5060 5300 4368