您的位置:首页 >> 校友活动 >> 校园回忆

我院专科95届校友返校参加毕业20周年聚会活动

1212日,我校专科95150多位同学毕业二十周年重返母校聚会,师生见面会在学术报告厅举行,学校党委委员、总会计师尹北晖,监察处李意中处长,专科95届政治辅导员、运动系党总支书记钟新来,校办副主任、校友办主任张立辉及部分任课老师参加了见面会。

尹北晖总会计师代表全校师生欢迎校友们重返母校,介绍了近年来学校在人才培养、师资队伍、学科建设等方面取得的成绩,感谢校友们长期以来对母校的关注和支持,希望校友们今后能继续情系母校、关心母校,为学校的发展献计献策,叮嘱校友们工作之余,不忘健康生活,期待他们有更美好的未来。

专科95届黄智聪同学代表所有校友深情回忆20年前和大家相处的美好时光,感恩老师们的付出,感谢母校的培养。

  专科95届校友们向母校捐赠15张景观大理石景观石櫈放置于教学楼南面的英语角,主要为了方便母校师生在此处读书学习。(文/学生记者 罗艳婷 图/陈思慧  


专科95届毕业20周年返校全体合照

出席师生见面会的领导和老师

学院领导,总会计师尹北晖发表讲话

专科95届校友向学校捐赠石凳