您的位置:首页 >> 校友捐赠 >> 校友捐赠

校友姚耀发起捐赠 回馈母校六十华诞

捐赠人:姚耀  捐款金额:  捐款用途:5万元

本网讯   201695日下午,正值母校六十华诞之际,2004届校友姚耀为回馈我校培育之恩,向学院发起捐赠五万元,捐赠仪式在学院行政综合楼816会议室举行。

院长陈子锐、党委副书记尹北晖和副院长、校友总会会长蔡任民出席捐赠仪式。陈子锐代表学院接受了捐赠,蔡任民向姚耀校友颁发了捐赠证书。


点此在新窗口浏览图片


院长陈子锐代表学校接受捐赠


点此在新窗口浏览图片


副院长蔡任民向校友姚耀(右))颁发捐赠证书

 

陈子锐代表学院对姚耀校友事业发展所取得的成就给予高度评价,对他长期以来给予母校建设与发展的关心支持表示感谢。随后,蔡任民介绍了我院60周年校庆筹备相关情况,他表示,校友是母校的亮丽名片,是学校建设发展中最宝贵的办学资源和最可信赖与依靠的力量。校友之间加强沟通交流,充分利用校友会这座桥梁,将学校情况反馈给校友,同时也将校友的近况反馈给学校。另外,他希望姚耀校友常回“家”看看,不断加强与母校间的联系,积极深化拓展与母校之间事业交流与合作的空间,携手共创更加美好辉煌的未来。


点此在新窗口浏览图片


姚耀校友深情回顾了自己在母校就读时的美好时光,表达了对母校深深的感恩和眷恋。他表示,作为校友,对母校的飞速发展以及取得的卓越成就感到骄傲与自豪。当自己取得一定成绩的时候,这是自己对母校的一份心意,通过回报母校向社会作出更大的贡献。今后将尽自己的能力一如既往地关心和支持母校,积极参与与推动母校的改革进程,为母校发展作出新的更大贡献。

春种一粒谷,秋收万担粮。大学教育培养了各行各业的人才,在他们功成名就、屡有建树的同时,不忘母校的养育之恩,把这份成功带回学校与同学老师分享。姚耀希望能带动更多的校友,为广体的发展提供支持和保障,传承“德厚学博,文精武杰”的广体人精神,在全体广体人的努力下母校建设得更美好。(图 学生记者李家威  文  校友办)


简介:姚耀,广州体育学院运动训练系2004届校友,广东浩伟汽车(集团)发展有限公司董事总经理,政协增城区委员会港澳委员,香港增城同乡联合会常务副主席,荔港青年会副会长兼秘书长,广州市汽车服务业协会副会长单位,番禺区市桥商会副会长。

链接:校友捐资账户:广东省广州体育学院校友会     开户行:中国建设银行股份有限公司广州沙河支行    

账号:4400 1580 5060 5300 4368