您的位置:首页 >> 校友捐赠 >> 校友捐赠

龙川矿泉水有限公司赞助广州体院60周年校庆活动

捐赠人:谢秋芳  捐款金额:  捐款用途:6万元矿泉水

本网讯 9月7日,在学院60周年校庆来临之际,龙川矿泉水有限公司再次向学院捐赠价值6万元矿泉水。党委副书记尹北晖代表学院接受了捐赠,并向龙川矿泉水有限公司董事长谢秋芳颁发捐赠证书。


点此在新窗口浏览图片


尹北晖(左)代表学院接受龙川矿泉水有限公司董事长谢秋芳(右)捐赠


在捐赠仪式上,尹北晖代表学院向龙川矿泉水有限公司一直以来对学院的大力支持表示衷心感谢,他认为双方的合作互惠互利,下一步可以充分利用学院实验室资源,做不同品牌矿泉水成份分析比较,进一步提升龙川矿泉水的特色价值品牌。

谢秋芳董事长说,广州体院是知名的体育高等学府,建校60年来,为国家培养了大批的各行各业人才,企业与贵校合作共赢,协同共进,今后将充分利用双方合作平台,做大做强企业,继续支持学院的发展。同时,祝贺广州体院建校60周年,希望学院在新一轮的创新强校中更上一层楼。(文\图  校友办)


简介: 龙川矿泉水有限公司设在广东省龙川县黎咀镇梅子坑,占地面积23000平方米,引进法国年产10000吨全自动矿泉水生产线多条。公司生产的霍山矿泉采用世界名泉:龙川黎咀梅子山脚断裂泉。该矿泉由梅子山地下3000米深处的断裂层自然喷出。经国家有关部门和矿泉专家鉴定属碳酸钠泉,含大量的天然游离二氧化碳和钾、钠、钙、镁、锂、锶、锌等人体必需的十多种矿物微量元素,具有独特的口感,是目前世界上罕见、珍贵的矿泉资源之一,与当今世界最著名的法国维希圣约尔矿泉水属同一家族”。“霍山矿泉”系列产品一向以其天然优质著称,被国家誉为“中华之最”;第十一届亚运会指定代表饮料;被钓鱼台国宾馆指定为国宴饮料;先后荣获国家部级、省级金奖、银奖等三十多项,成为多年来河源地区最畅销、最受消费者青睐的产品,产品远销香港、新加坡多等地。