您的位置:首页 >> 校友捐赠 >> 校友捐赠

广州七号仓库

捐赠人:郭文海  捐款金额:  捐款用途:30000元

10月12日上午,我院97届毕业生郭文海和12届毕业生郑腾超分别向母校捐赠3万元和1万元,共同为母校60周年诞辰庆贺。捐赠仪式在我院行政综合楼816会议室举行。党委副书记尹北晖和副院长蔡任民代表学校接受校友捐赠,尹北晖向郑腾超颁发捐赠证书,蔡任民向郭文海颁发捐赠证书。

 

点此在新窗口浏览图片

 

尹北晖代表学校接受郭文海捐赠叁万元

 

点此在新窗口浏览图片

 

蔡任民代表学校接受郑腾超捐赠壹万元

 

    郭文海和郑腾超两位校友都是从我院武术系毕业的学子,郭文海毕业后进行自主创业,创立了“7号仓库”这个品牌,经过多年打拼,目前这家企业已在全国开设120余家连锁分店。12届校友郑腾超是我院武术系散打专业毕业,目前是一位青年创业者。

    尹北晖高度赞扬武术系学子在事业发展中仍然铭记“文精武杰”的校训,在事业上顽强拼搏,在生活中淳厚朴实。他希望大家借此机会建立创业校友交流平台,利用这个平台与广大校友和在校学生交流创新创业的经验,继续发挥余热,传承广体人的精神,鼓励推动广体学生在创业发展中更上一层楼。

 

点此在新窗口浏览图片

 

尹北晖向郑腾超颁发捐赠证书

 

    蔡任民也对两位校友自主创业过程中敢于拼搏的精神表示高度赞赏,对两位校友在闯出自己一片新天地之后能对母校慷慨解囊表示衷心感谢。他希望校友们继续关心母校的发展,值六十周年校庆之际回到母校共襄盛事,再叙同窗情谊。

 

点此在新窗口浏览图片

 

蔡任民为郭文海颁发捐赠证书

 

    郭文海和郑腾超均表示,作为广体之子深感荣幸。在外打拼多年,感激在体院学习的四年大学光阴,使自己得到了全面的发展,广体人的拼搏精神让自己在创业过程中受益匪浅,感谢恩师的教导,感恩母校的培养。今后将继续关心和支持母校的发展,并祝福母校日后的发展再上新台阶。

 

点此在新窗口浏览图片

 

与会人员合影留念